Février, 2020
Détails de l'activité
Mesdames, Le V.E.A va G.E A ... en vous offrant une Gastronomie Européenne Alléchante! Une fois de plus, notre «gourmand» préféré a organisé une expérience culinaire pour émoustiller vos papilles. Alois Fürer
Détails de l'activité
Mesdames,
Le V.E.A va G.E A … en vous offrant une Gastronomie Européenne Alléchante!
Une fois de plus, notre «gourmand» préféré a organisé une expérience culinaire pour émoustiller vos papilles. Alois Fürer a choisi de continuer votre perfectionnement gastronomique pour encore mieux recevoir vos amis. Le chef reconnu internationalement Anton Koch sera encore votre chef invité.
Chef Alois |
Chef Anton |
Vos talents seront mis à l’épreuve pour créer une Verrine à l’avocat, à la salade de crabe et aux crevettes.
Il y aura ensuite une démonstration pour faire des nouilles suisses maison (SPÄTZLE)
Ensuite, un vermicelle (marron et kirsch) sera créé comme un désert.
Ces trois plats principaux seront ensuite servis en buffet avec une verrine, des nouilles suisses gratinées et une verrine vermicelle en dessert.
Le vin et du chocolat vous seront offerts par votre club.
Alerte! Allergie aux fruits de mer ?
Si vous avez une intolérance aux fruits de mer, veuillez le signaler lors de votre inscription. Un plat sans fruits de mer sera préparé à l’avance pour vous.
Heure de début / fin
(Samedi) 19 h 00 min
Lieu
Club privé de notre membre M. Sépultre à L’Ambroisie
4020 St Ambroise, Montréal, QC
Prix et frais
Coût : 15,00 $ / personne à la porte.
Organisateur
Alois Fürer
Information additionnelles
Par courtoisie, une fois que vous vous êtes inscrit à un événement et que vous avez besoin d’annuler, veuillez en informer Tom Merson en lui envoyant un courriel à [email protected].
Si vous devez annulez le jour même de l’événement appelez Tom Merson ou envoyez lui un texto au 514-831-2392 afin de ne pas retarder le départ.
Assurez-vous de réserver avant le 12 février 2020 en cliquant sur le bouton : « Je m’inscris » qui suit.